Nada mais simples e rápido que juntar os ingredientes no liquidificador e sair um Bolo de Chocolate! Quem já experimentou?

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de leite
  • 1 chávena de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 1 chávena de chá de chocolate em pó
  • 1 chávena de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina

Preparação do Bolo de Chocolate no Liquidificador

1 - Acenda o forno e unte uma forma ou tabuleiro.

2 - Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador e bata bem. Enquanto isso, numa tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate e o açúcar.

3 – Despeje na tigela o líquido batido e misture delicadamente.

4 - Acrescente o fermento em pó.

5 - Passe para a forma e coloque no forno por 30 minutos, aproximadamente, ou até ele ficar cozido.

Cobertura: 

1 - Numa panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga ou margarina e leve ao fogo médio mexendo até engrossar um pouco.

2 - O ponto é quando se vira um pouco a panela de lado e o brigadeiro descola do fundo.

3 - Desenforme o bolo morno e coloque a cobertura por cima.

4 - Se quiser, pode colocar chocolate granulado ou confeites coloridos.

Fonte: Ver Receitas