Um bolo de chocolate húmido que parece feito de mousse! Simples e Rápido de confecionar, este Bolo de Chocolate Húmido não contém manteiga nem óleo… Qual será o segredo?

Ingredientes

  • 2 Chávenas de farinha de trigo
  • 2 Chávenas de açúcar
  • 1 Chávena de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos

Cobertura:

  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite

Preparação do Bolo de Chocolate Húmido

Bata as claras em castelo, acrescente as gemas e bate novamente. Coloque o açúcar e bata outra vez.

Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente

Unte um tabuleiro e verta a massa. Coloque a cozer por aproximadamente 40 minutos em forno médio.

Entretanto, faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao lume até começar a ferver

Verta quente sobre o bolo já cozido.

Fonte: Dicas e Receitas